久石譲以外で好きなアーティストを投票して下さい

久石譲以外で皆さんはどのアーティストがお好きでしょうか。
好きなアーティスト(作曲家や歌手など基本的に何でも良い)を5つまであげて下さい!

投票ページに戻る

ワシーリー・リヴァーノフ(ゲーナ) に投票した方のコメントです。

お名前年代性別コメント投稿日
年代年齢不詳 20歳未満男性オリンピックのチェブラーシカのバスタオルは、半年以上ぶりに入荷していたな〜。

やはり可愛いものは可愛い。そして、何枚か、すでに売れていた。

オリンピックといえば、あの日の彼!も、けなげだったね。バスタオルで、励ましたいくらいだったな。
2016/4/ 2 (土) AM 9:57
年代不詳 20歳未満男性ワニのゲーナは、パイプが似合う紳士。
チェブラーシカは、水遊びも似合う。

トラック運転手さんが、チェブのクリアファイル持ってて、微笑ましかったな。

こっちは、昔はタバコ吸ってたけど(吸ったり吸わなかったり)、今は持ち歩くだけで、滅多に吸わない。
ドトールでも、地震の時、逃げやすい所に座るから。
アイスのストロー吸ったり、ほかのもの吸ったり(?)

ドトールの好青年店員さん(元)、体に気を付けてな〜!
2016/3/25 (金) PM 7:02
年齢不詳 20歳未満男性チェブラーシカの友達・わにのゲーナの声の名優。

チェブちゃんとゲーナは、“ボク(操縦士)と星の王子さま”“ジョバンニとカムパネルラ”みたいに、悲しくお別れしないで、永遠に仲良くやってほしいなあ。

そして、キャンペーンは終わっても、ドトールの白チェブは永遠!
コラボ商品買った時の、天使の店員さんも永遠!

また会えたら、いいことあるかもよ〜(?)…。
2016/3/24 (木) PM 7:44

Generation A Vote 5 Ver1.00(Music Version)
All Written by With CGI Newest→