お名前 | 年代 | 性別 | コメント | 投稿日 |
---|---|---|---|---|
年代年齢不詳 | 20歳未満 | 男性 | オリンピックのチェブラーシカのバスタオルは、半年以上ぶりに入荷していたな〜。 やはり可愛いものは可愛い。そして、何枚か、すでに売れていた。 オリンピックといえば、あの日の彼!も、けなげだったね。バスタオルで、励ましたいくらいだったな。 | 2016/4/ 2 (土) AM 9:57 |
年代不詳 | 20歳未満 | 男性 | ワニのゲーナは、パイプが似合う紳士。 チェブラーシカは、水遊びも似合う。 トラック運転手さんが、チェブのクリアファイル持ってて、微笑ましかったな。 こっちは、昔はタバコ吸ってたけど(吸ったり吸わなかったり)、今は持ち歩くだけで、滅多に吸わない。 ドトールでも、地震の時、逃げやすい所に座るから。 アイスのストロー吸ったり、ほかのもの吸ったり(?) ドトールの好青年店員さん(元)、体に気を付けてな〜! | 2016/3/25 (金) PM 7:02 |
年齢不詳 | 20歳未満 | 男性 | チェブラーシカの友達・わにのゲーナの声の名優。 チェブちゃんとゲーナは、“ボク(操縦士)と星の王子さま”“ジョバンニとカムパネルラ”みたいに、悲しくお別れしないで、永遠に仲良くやってほしいなあ。 そして、キャンペーンは終わっても、ドトールの白チェブは永遠! コラボ商品買った時の、天使の店員さんも永遠! また会えたら、いいことあるかもよ〜(?)…。 | 2016/3/24 (木) PM 7:44 |