|
みなさん、情報を本当にありがとうございます。
今日、無事試験が終わりました。(^^)/
ちなみに私は、新潟に住んでいます。
このI amが欲しいなと思ったのは、この前、久石譲の「スペシャルセレクション2」だったと思いますが、その楽譜を購入したからです。
ENCOREとかの楽譜を買って、弾いて楽しんでいましたが、この楽譜も弾いてみたいなと思って、買ってしまいました。
やっぱり、楽譜を持っていると、大本のCDが聞きたくなるものなので、そこで書き込んで見ました。
このCDはもう廃盤なのですね。初めて知りました。
いま、ネットで、探したところ、1400円で中古を購入できるともことなので、早速注文しました。
大阪のショップにあるという情報を下さってありがとうございました。
ご親切な対応に本当に感謝いたします。
やはりあるうちに買っておいたほうがいいという、美濃さんや、渋谷さんの言葉をもっともだなぁと思いました。
ここで買わないとやっぱり後悔するので、購入できてよかったと思います。
届いたら、CDを聴いてそれから、ピアノで弾いてみようと思います。
情報を下さった、渋谷さん、美濃さん本当にありがとうございました。
聴いたら、また感想とかを書き込もうと思います。
このページは本当によいですね。これからも使わせてもらいます。
それではまた。ありがとうございました。
|
|