|
コンバンハ、ショーです。
通知機能を選択するのを忘れて、nezさんが書き込みしていたのに
全く気づいてませんでした(汗)。
>>こちらは年末からインフルエンザという厄介者に
>>やられてしまい、2日間ほど床に伏していました(涙)。
>
>大変だったんですね…
>僕自身は昨年は大病になることもなく(大病という程のものはしたこと無いけど)、風邪もまだ今シーズンは引いて寝込むということないし、やっぱり元気が一番ですね(文章ムチャクチャ)
>
>とはいえ、31日まで仕事でしたから、毎年寝正月になってます…(^^;
31日まで仕事ですか〜 仕事、しすぎじゃないですか?(苦笑)
あまり頑張りすぎても身体に毒なので、ほどほどに頑張って下さいね!
(そんなので良いのかとかって突っ込む人、いそうですが…)
>>とりあえず、チケットは郡山と東京を取りましたけど、どうなる
>>ことやら僕には分かりません(苦笑)。時期が時期だけに…(涙)
>>行けたらレポート書きたいですけど、書けるほどヒマだろうか…
>
>2つもとったんですか、すごいなあ…
>公務員だとこの時期は忙しそう…
>来年度から新しく公務員になる知人がいますが、どうなることやら…
ま、仕事はね…(苦笑) 異動時期なのでかなりつらいんですが、
郡山は日帰りで何とかできそうなので(開演時間がかなり早いので…)、
大丈夫だろうとは思います。
にしても、今回のコンサート、チェロが8本とはどういうことだろうと
ちょっと気になってます。アンサンブルでも無いだろうし、突拍子も
ないこと、久石さんは考えてますよね〜
|
|